• 当前位置:
  • 首页
  • >
  • 购房指南
  • >
  • 青岛市北区打造高层次人才和人力资源服务产业集聚区
购房指南

青岛市北区打造高层次人才和人力资源服务产业集聚区

2019-09-04来源:青岛房产网青岛市北区打造高层次人才和人力资源服务产业集聚区

中国山东网9月2日讯 近日,位于市北区国际人力资本办事产业园的锐仕方达人力资源团体获准青岛市“招才引智事情站”授牌,将充裕施展该集体举世人力资本布局及恢弘的企业和高端人才本钱上风,为青岛加速产业集群发展招贤纳士助力。至此,青岛市海内引才引智事情站已达7家,笼罩了北京、上海、西安、大连等高校院所聚集的城市。

今朝,工业园初阶构建了较为完满的国际人力资源办事链。由于上合国度、一带一起沿线的国际间的人才需求快速增加,双向人才的运动都比以往有大幅度晋升——青岛有越来越多的企业“走出去”,必要猎头公司在当地或者国内资助其寻觅优异人才;同时也有越来越多的国外人才看中青岛市场被“引进来”,青岛猎头行业迎来了红利期。

上合峰会竣事以来,锐仕方达根据市场情况变化积极优化成长战略,在印度、俄罗斯、巴基斯坦、哈萨克斯坦、伊朗、柬埔寨等地域加大投入力度,海外整体业务同比增幅36%以上,企业要害核心人才雇用数目增幅40%摆布。自客岁下半年至今,锐仕方达与上合峰会成员国孕育业务320余单,发生收入近4200万元,90%以上为海内企业在海外驻地招募本地管理、妙技型人才为主。其中,今年上半年为印度地域某通信行业运送关键妙技人才十余名,有力保障了国内某企业在印度当地业务的正常开展;跟着海内地产公司、归纳性贸易团体等在柬埔寨的发展,财政类、说话翻译类、工程施工类等人才需求急增,2019年3-5月份,为11家企业招募120余名本地高端人才。

借着上合峰会的放大效应,锐仕方达积极拥抱国际市场,同巴基斯坦、哈萨克斯坦、俄罗斯等地区逐步成立了营业链接,在根蒂设施扶植、物流、跨境电商等领域积极互助,刚强以更开阔的视野和国际化思想积极拓展业务,走环球化战略。

奇迹因人而兴,发展以工钱本,市北区鼎力推进国际人力资本办事家当园扶植。“高颜值”的办公状况、“高峻上”的企业品牌、“高端智能”的园区特色,为扶植国际航运商业金融创新改旧中心核心区和现代工业成长提供有力的人力资源服务支撑。

停止今朝,家产园已有搜罗万宝盛华、锐仕方达、智联招聘、上国外服等60家驰名人力资源机构入驻,涵盖了人力资本招聘、培训、猎头、外包、测评等,实现了业态的差异化分布,初阶构建了较为完满的人力本钱办事链。开园以来,累计实现营业收入近48亿元,园区企业累计办事客户近10万家,累计为数十万名员工提供了全方位的人力资源办事。(文:王恩全 摄影:安迪)


环保创业新项目 食亨代运营靠谱吗 品牌定位战略培训 食亨外卖代运营 街电科技 什么是磁控胶囊胃镜