• 当前位置:
  • 首页
  • >
  • 政策法规
  • >
  • 女子胶州买房十年没拿到钥匙屋子已成鸽子窝
政策法规

女子胶州买房十年没拿到钥匙屋子已成鸽子窝

2019-08-29来源:青岛房产网女子胶州买房十年没拿到钥匙屋子已成鸽子窝

家住青岛的刁密斯,倾慕郊区的空气好,地方豁亮,早些年,就在胶州铺集给自己购置了一套养老房,后来呢,十多年没去住,上周开门一瞧,好好的屋子,成鸽子窝了。

满地的鸟粪,无处落脚,另有一只死鸽子躺在地上,刁女士欲哭无泪,这然则她打定养老的屋子啊。金色阳光小区在胶州铺集镇,刁女士是2007年购买的,合同中商定2008年11月28日前交付。

刁女士回想,她没接到交房通知,先管理了房产证,其后就一向等着,由于住在青岛不利便,跑过几趟也没找到斥地商的人,赶巧小区物业也关着门,拿钥匙的工作也就一直拖着,直到上周,家中出了变故,刁女士想把房子卖掉,这才拿着房产证,强行破门。

阁楼的天窗不知道从什么时间下手,就一向开着,十年来风吹雨淋,地上一大摊未干的水迹,长着青苔,墙皮泡的起皮,鸽子也把这里当成了窝。

小区的斥地商名叫安泰房地家产有限公司,本来的办公所在就在小区里,如今已经撤了,公约上留下的电话也联系不上。

凭据常理,衡宇完工验收之后,都是先是看护业主拿钥匙收房,然后再去经管房产证,为什么刁女士的房产证都有了,却没拿钥匙呢?动作员陪着刁密斯找到了小区的管家德信物业。

物业事情人员说,小区是2008年年底交付的,到现在十一年了,拓荒商的公司已经解散,本来的职工都不干了,刁女士说的,拓荒商没有给她交钥匙,如今更是无法核实。

刁密斯以为,开发商没有把钥匙交给她,房屋没有完成交接,理应维修房屋,物业费也只能从周六,她撬锁进屋入手算起。她的诉求能获得执法的承认吗?动作员咨询了山东诚功律师事件所的孔娇律师。

状师:完工验收以后就具备了交付条件,也才或许办理房产证,既然业主已包揽理了房产证,现实上她也就已经知道了房屋或许交付。另外,商品房生意公约中也商定了交付时间,业主在长达十年的时候一向没有主张本身的权利,已经远远赶过了主张的时效和保修刻日,以是业主主张让物业也许启示商来修整衡宇,很难熬到支撑。


悟空互助社 悟空互助社 世茂 世茂 悟空互助社